ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capesante Gratinate



Nome: Capesante Gratinate
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 230.
Ingredienti:
8 = Capesante
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G = Pangrattato
50 G = Formaggio Grattugiato
1 Spicchio = Aglio
1 Manciata = Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo. A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l'aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po' d'olio. Coprite l'interno delle capesante con il composto ed infornate in forno gi? caldo a 160 gradi per circa 20 minuti. Togliete appena dorate e servite caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z