ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capesante Gratinate al Sauternes



Nome: Capesante Gratinate al Sauternes
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
16 = Capesante Grandi
Burro
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai = Pangrattato
1 Bicchiere = Vino Sauternes
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite le capesante tenendo la noce e il corallo. Lavate bene e asciugate i gusci concavi. Mettete in ogni guscio una capesanta con il suo corallo, salate e pepate, cospargete con il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato; bagnate con il vino ed aggiungete la noce di burro. Passate in forno a 180? c per 5 minuti circa e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z