ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capesante in Salsa Mornay



Nome: Capesante in Salsa Mornay
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Capesante
60 G = Burro
40 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
Sale
Per La Salsa:
50 G = Burro
25 G = Farina
30 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 Cl = Panna
25 Cl = Latte
Noce Moscata
Pepe
Sale


Preparazione:
Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z