ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capesante in Salsina



Nome: Capesante in Salsina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 45 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 251.
Ingredienti:
8 = Capesante
60 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Acciuga Sott'olio
1/2 Cucchiaino = Brandy
2 Spicchi = Aglio
1 Pizzico = Pepe
Sale


Preparazione:
Preparate la salsina: in una casseruola mettete met? burro, l'olio, il prezzemolo tritato, l'acciuga sciolta, il brandy, un po' di pepe macinato e di aglio schiacciato. Aprite le conchiglie, estraete i molluschi (noci) e le uova (coralli): lavateli pi? volte sotto l'acqua corrente, separateli, eliminate la fine membrana e asciugateli. Lavate bene le conchiglie e asciugatele. Imburrate le conchiglie e distribuitevi noci e coralli, ben sistemati. Fate sciogliere il rimanente burro in una piccola casseruola e con esso spennellate i molluschi. Mettete le conchiglie in forno gi? caldo (250 gradi) per 5 minuti. Intanto mettete sul fuoco la casseruola con gli ingredienti per la salsina. Fate scaldare e mescolate in continuazione. Togliete le conchiglie dal forno e versate in ognuna un po' di salsina. Infornate ancora per qualche minuto e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z