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Capitone Arrosto



Nome: Capitone Arrosto
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
2 = Anguille Da 800 G Ognuna
3 Spicchi = Aglio
Alloro
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele. Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l'anguilla. Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro. Allineate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto. Lasciate marinare per un paio d'ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata per 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.



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