ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Caponata di Capperi



Nome: Caponata di Capperi
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Capperi Sotto Sale
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
450 G = Capperi Sotto Sale
1 Cipolla Rossa
3 Cucchiai = Zucchero
4 Cucchiai = Olio D'oliva
6 Cucchiai = Aceto Di Vino Bianco
1 Mazzetto = Basilico
Menta


Preparazione:
Dissalare i capperi sotto l'acqua corrente. Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio, levarla dalla padella con una schiumarola e metterla da parte. Friggere i capperi nella stessa padella, unire la cipolla, lo zucchero e mescolare. Bagnare con l'aceto e farlo evaporare. Versare i capperi in una terrina, aggiungere il basilico e la menta lavati e spezzettati con le mani. Far raffreddare prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z