ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappellacci con La Zucca



Nome: Cappellacci con La Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
420 G = Farina Bianca
4 = Uova
Per Il Ripieno:
1500 G = Zucca
100 G = Burro
3 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Noce Moscata
Pangrattato
Sale


Preparazione:
Cuocere in forno la zucca. Passarla al setaccio e metterla in una ciotola. Unire l'uovo, il parmigiano, sale e noce moscata. Amalgamare l'impasto. Con la farina e le uova preparare una sfoglia. Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati. Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire. Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z