ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappelle di Funghi Ripieni



Nome: Cappelle di Funghi Ripieni
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Funghi Porcini
1 Ciuffo = Prezzemolo Tritato
1 Spicchio = Aglio
1 Panino
Latte
1 Uovo
Pangrattato
2 Cucchiai = Formaggio Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z