ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappelle di Porcini con Fonduta



Nome: Cappelle di Porcini con Fonduta
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti:
150 G = Latte
100 G = Formaggio Fontina
4 Cappelle = Funghi Porcini
1 Cucchiaio = Farina Bianca
1/2 Bicchierino = Kirsch
Olio D'oliva
Prezzemolo
1 Pizzico = Paprica


Preparazione:
Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurit?. Pennellatele delicatamente con l'olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z