ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappelletti in Brodo



Nome: Cappelletti in Brodo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
80 G = Petto Di Pollo
60 G = Polpa Di Vitello Macinata
40 G = Prosciutto Crudo
20 G = Mortadella
2 = Tuorli D'uovo
80 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico = Noce Moscata
40 G = Burro
Poco = Sale
1 Sfoglia Di Pasta All'uovo Surgelata


Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a pezzi e rosolarlo nel burro con la polpa di vitello. Tritare la carne insieme al prosciutto e alla mortadella e mettere il composto in una terrina. Unire i tuorli, 40 g di formaggio grattugiato e la noce moscata. Se l'impasto risulta troppo duro, aggiungere un po' di brodo. Poi si passa alla sfoglia, stesa in modo che sia molto sottile e dalla quale bisogna ricavare 40 quadrati di circa tre centimetri di lato. Per ogni quadrato, distribuire mezzo cucchiaio di ripieno al centro, piegare a triangolo la pasta e unire due punte: cos? si ottengono i cappelletti. Che andranno cotti per circa un quarto d'ora in brodo di cappone, di gallina o di manzo. Si servono con abbondante Parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z