ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappello Del Prete in Crosta



Nome: Cappello Del Prete in Crosta
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Salame
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cappello Del Prete
300 G = Pasta Sfoglia Surgelata
500 G = Erbette
1 Uovo
1 Spicchio = Aglio
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale


Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia. Punzecchiate il salame, avvolgetelo in carta d'alluminio e lessatelo per un'ora e mezzo. Pulite le erbette, lessatele in poca acqua calda salata, scolatele, strizzatele, insaporitele con 30 g di burro, l'aglio e poco formaggio grattugiato. Stendete la pasta surgelata dandole la forma di un triangolo abbastanza grande da contenere il cappello del prete. Cospargete sulla pasta met? erbette, sopra sistemate il cappello del prete spellato, copritelo con le restanti erbette. Sollevate i lembi della pasta portandoli verso il centro in modo da chiudere bene l'involucro. Adagiatelo sulla placca del forno, spennellatelo con il tuorlo sbattuto e cuocete a 200?C per 40 minuti. La pasta deve risultare dorata. Vini di accompagnamento: Bonarda Oltrep? Pavese "vivace" DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Ischia Rosso DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z