ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappon Magro



Nome: Cappon Magro
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 130 minuti.
Ingredienti:
1 = Orata
40 G = Mosciame Di Tonno
1 Cavolfiore
1 Mazzo = Scorzonera
130 G = Fagiolini
3 = Carote
1 Barbabietola
2 = Patate
1 Sedano
1 Spicchio = Aglio
3 = Carciofi
1 Galletta Da Marinaio
4 = Uova
1 Aragosta
8 = Gamberi
8 = Funghi Sott'olio
4 = Acciughe
Alcune = Ostriche
8 = Olive Verdi Snocciolate
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z