ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappone alla Polacca



Nome: Cappone alla Polacca
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Polonia.
Ingredienti:
1 = Cappone Di 1500 G
3 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Farina
3 Cucchiai = Pangrattato
1 Limone (succo)
Sale


Preparazione:
Pulire e svuotare il cappone. Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale. Farlo rosolare per 45 minuti, quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo. Quando il cappone avr? preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z