ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappone di Morozzo Natalizio



Nome: Cappone di Morozzo Natalizio
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1 = Cappone Di 2000 G
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
30 G = Burro
Per La Farcia:
200 G = Salsiccia Di Vitello
200 G = Carne Tritata Di Vitello
2 = Uova
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana)
1 Pugno = Mollica Di Pane
Prezzemolo
Rosmarino
Aglio
Cipolla
Salvia
Pepe
Noce Moscata


Preparazione:
Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all'esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z