ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappone Ripieno



Nome: Cappone Ripieno
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
300 G = Grissini
3 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico = Cannella
1 Presa = Noce Moscata
Sale
Pepe
1 Pizzico = Basilico Secco
Poco = Latte
1 Cappone Giovane Di 1000 G
Alcune = Cipolle
Alcune = Carote
Sedano
Per Servire:
Mostarda Di Frutta


Preparazione:
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z