ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cappuccio alla Vicentina



Nome: Cappuccio alla Vicentina
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Vicenza.
Ingredienti:
1800 G = Cavolo Cappuccio
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
1/2 = Mela Renetta
100 G = Pancetta
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavare bene e tagliare grossolanamente il cavolo cappuccio; prendere quindi un grosso tegame e far rosolare in olio e burro la cipolla tritata, l'aglio e la pancetta tagliata a dadini. Unire ora il cavolo cappuccio, salare, pepare e far cuocere lentamente a tegame coperto per 45 minuti. Di tanto in tanto mescolare e, se necessario, aggiungere del brodo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z