ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capretto alle Cipolle



Nome: Capretto alle Cipolle
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Capretto
1000 G = Cipolle
3 Foglie = Alloro
3 Spicchi = Aglio
Olio D'oliva
1000 G = Pomodori
Farina
1/2 Bottiglia = Vino Rosso
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino, aglio, alloro, olio, sale e pepe. Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio. Fate dorare anche le cipolle. Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione. Cuocete a lungo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z