ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capretto Cacio e Uova



Nome: Capretto Cacio e Uova
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Capretto
1000 G = Piselli
4 = Uova
1 Cipolla
50 G = Formaggio Parmigiano
150 G = Olio D'oliva (o Sugna)
Sale
Pepe
1 Limone (succo)


Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finch? comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato. Quando la carne comincer? a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua. Quando il capretto sar? quasi cotto unitevi i piselli gi? lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto. Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l'uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido. Completate con il succo di limone e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z