ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capretto con Piselli e Uova



Nome: Capretto con Piselli e Uova
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Capretto A Pezzetti
1 Cipolla
1/2 Cucchiaio = Strutto
3 Cucchiai = Olio D'oliva
500 G = Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
2 = Uova Intere
60 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Sale
Pepe


Preparazione:
Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz'ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l'olio e appena la cipolla ? ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua per facilitare la cottura. Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. Continuare ancora un p? a cuocere a quando ? ben tenero aggiungere i piselli. Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano. Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z