ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capretto in Salsa Appetitosa



Nome: Capretto in Salsa Appetitosa
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Quarto Anteriore Di Capretto A Tocchetti
50 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
4 Cucchiai = Farina
1/2 = Limone (succo)
1 Spicchio = Aglio
1 Ciuffetto = Prezzemolo
1 Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo)
5 = Filetti D'acciughe Sott'olio
Vino Bianco Secco
25 Cl = Panna
Brodo Di Dado
Sale
Pepe


Preparazione:
Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondir?, adagia il capretto a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sar? evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z