ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capriolo ai Mirtilli con Canederli



Nome: Capriolo ai Mirtilli con Canederli
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Capriolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Polpa Di Capriolo
100 G = Lardo
100 Cl = Vino Rosso
Alcune = Bacche Di Ginepro
Alloro
Alcune = Punte Di Rami D'abete
Rosmarino
1 Cipolla
Farina
Crema Di Latte
Sale
Marmellata Di Mirtilli Rossi


Preparazione:
Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con met? lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco met? vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z