ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capriolo al Ginepro



Nome: Capriolo al Ginepro
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Capriolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Costolette Di Coscia Di Capriolo Da 200 G
2 Cucchiai = Bacche Di Ginepro
1 Cipollina
4 Cucchiai = Aceto Di Mele Aromatizzato
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Alcune Foglie = Insalata Lattuga


Preparazione:
In una terrina affiancare le costolette, cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile, bagnare con olio e aceto, salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto. Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio. Infarinare la carne con la polvere di ginepro. Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata. Servire su foglie di lattuga.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z