ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Caramelle di Sfoglia con Cozze



Nome: Caramelle di Sfoglia con Cozze
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Consigliata per: 12
Note: -
Ingredienti:
= Pasta Sfoglia
250 G = Formaggio Stracchino
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
12 = Cozze Verdi Neozelandesi (o 36 Cozze Nazionali)
1 Uovo Sbattuto


Preparazione:
Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare. Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo. Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti. Servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z