ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Caramello al Rum



Nome: Caramello al Rum
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Rum Scuro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
15 Cl = Miele
5 Cl = Rum Scuro
100 G = Burro


Preparazione:
Servendovi di un tegamino antiaderente, lasciate fondere a fiamma bassa il burro. Subito dopo, aggiungete il miele e sempre mescolando aggiungete il rum, che farete evaporare per qualche minuto aumentando leggermente la fiamma. Quando il composto sar? omogeneo, toglietelo dal fuoco e servitelo subito caldo. E' ideale per gelati o frutta fresca di stagione.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z