ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi al Soufflè



Nome: Carciofi al Soufflè
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Fondi Di Carciofo
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
12 = Fondi Di Carciofo
1 Limone
100 G = Besciamella
2 = Uova
30 G = Formaggio Grana Grattugiato
1 Patata Lessa
Prezzemolo Tritato
Sale
Per Decorare:
Alcuni Ciuffetti = Prezzemolo


Preparazione:
Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire. Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo. Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno. Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno gi? caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z