ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi al Tonno



Nome: Carciofi al Tonno
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Carciofi Grandi
250 G = Tonno Sott'olio
30 G = Panna Liquida
30 G = Formaggio Grattugiato
2 = Uova
1 Limone
Prezzemolo Tritato
1 Filo = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Spruzzate i carciofi ben puliti con il succo di limone perch? non anneriscano e lessateli in acqua a bollore per 10-15 minuti. Ritirateli, sgocciolateli e allargate un poco la cavit? centrale per poterli riempire pi? comodamente. Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio, salateli, irrorateli con un filo d'olio, coprite e cuocete in forno a 180?C per 10 minuti. Nel frattempo, in una terrina, sbattete le uova con la panna, aggiungete il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e il tonno ben sgocciolato dall'olio e sminuzzato. Riempite i carciofi con il composto. Coprite la pirofila con la carta d'alluminio e cuocete in forno, sempre a 180?C, per mezz'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z