ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Allodole in Spiedini alla Bresciana



Nome: Allodole in Spiedini alla Bresciana
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Allodole
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 90 minuti.
Ingredienti:
16 = Allodole
100 G = Pancetta Tagliata Spessa
50 G = Burro
1 Cucchiaio = Pangrattato
Alcune Foglie = Salvia
1 Pizzico = Cannella
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z