ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi alla Veneta



Nome: Carciofi alla Veneta
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti:
8 = Carciofi
Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondare i carciofi, eliminando le prime foglie esterne pi? dure e tagliandoli in modo da ottenere dei cuori di 2 cm di altezza. Rosolare un trito d'aglio e prezzemolo con 1/2 bicchiere d'olio, adagiarvi i carciofi e farli insaporire per 5 minuti, poi bagnarli con un bicchiere di brodo e cuocerli piano e coperti per circa 30 minuti. Salare, pepare e, se occorre, unire altro brodo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z