ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi alle Acciughe



Nome: Carciofi alle Acciughe
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Carciofi
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva
3 = Acciughe


Preparazione:
Mettere a cuocere in poca acqua mescolata con un po' d'olio e con lo spicchio d'aglio i carciofi mondati e tagliati a quarti. Lasciar sobbollire a tegame coperto per 15 minuti circa. Intanto, lavare, diliscare le acciughe e tritarle. Quando i carciofi saranno cotti, toglierli dal loro sugo e metterli da parte. Nel liquido di cottura, che si sar? molto ridotto, far sciogliere le acciughe; infine, rimettere in questa salsetta saporita e piccante i carciofi e far insaporire per 5 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z