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Carciofi Gratinati ai Funghi



Nome: Carciofi Gratinati ai Funghi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: Preparazione e cottura: 40 minuti.
Ingredienti:
1/2 Scatola = Cuori Di Carciofo
250 G = Funghi Coltivati
100 G = Prosciutto Cotto
4 Fette = Pancarr?
30 Cl = Brodo Di Pollo
2 = Uova
2 Spicchi = Aglio
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai = Succo Di Limone
3 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Eliminate la parte sabbiosa dei gambi dei funghi. Lavateli e tagliateli a fettine. Innaffiate di succo di limone. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella e fate cuocere i funghi finch? tutta la loro acqua non ? evaporata. Salate e pepate. Mettete a bagno il pane in 10 cl di brodo di pollo. Pelate e pestate l'aglio. Tagliate il prosciutto a dadini. Sciacquate i cuori di carciofo e tagliateli a fettine. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Ungete con olio una teglia di terracotta. Sbriciolate la mollica di pane con la forchetta, aggiungete aglio e prezzemolo e sbattete il tutto. Mettete nella teglia met? di questa preparazione e ricopritela con i carciofi, il prosciutto e poi i funghi. Cospargete con il resto della mollica alle erbe. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con la forchetta e aggiungete il resto del brodo. Versate il tutto nella teglia, cospargete di parmigiano e lasciate cuocere in forno per venti minuti. Servite caldo nella teglia. Potete sostituire il prosciutto cotto con avanzi di pollo tagliati a pezzettini.



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