ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi in Fricassea



Nome: Carciofi in Fricassea
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Carciofi Romani
200 G = Brodo Di Dado
Prezzemolo
Aglio
1/2 = Limone
2 = Tuorli D'uovo
Formaggio Parmigiano Reggiano
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g. di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco. Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi. Soffriggerli nell'aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo. Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z