ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi in Salsa D'uova



Nome: Carciofi in Salsa D'uova
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
9 = Carciofi
3 = Limoni (succo)
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
2 Cucchiaio = Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio = Foglie Di Menta Fresca
1/2 Cucchiaio = Dragoncello
2 Mestoli = Brodo
6 = Uova Sode
Olio Di Noce
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite i carciofi dalle foglie pi? dure e tagliate le punte. Man mano che li pulite metteteli nell'acqua con met? del succo dei limoni. In una casseruola portate a ebollizione il brodo con l'aceto, il limone rimasto, iil vino, il dragoncello, la menta, sale e pepe. Immergete i carciofi, cuoceteli coperti per 15 minuti, scopriteli e continuate la cottura per altri 15 minuti lasciandoli insaporire bene nella salsina. Trascorso il tempo di cottura sistemate in ogni piatto un carciofo intero e uno a met?. Aggiungete al fondo di cottura quattro cucchiaini d'olio, aceto e sale e versatelo sui carciofi. Eliminate gli albumi delle uova sode e spezzate i tuorli cospargendoli sui carciofi, poi servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z