ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi in Tortiera



Nome: Carciofi in Tortiera
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Carciofi
50 G = Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G = Formaggio Fontina
1 Cucchiaio = Capperi
80 G = Olive Nere
1 Limone
2 Spicchi = Aglio
200 G = Panna Da Cucina
50 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite i carciofi, divideteli in quattro spicchi e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. Scolateli e lessateli in acqua bollente salata. Imburrate una tortiera rotonda e disponetevi gli spicchi di carciofi a raggiera. Irrorateli d'olio, quindi cospargeteli con l'aglio tritato finemente, il pecorino, i capperi tritati e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. Spruzzate di pepe, quindi cospargete tutto con la panna e il formaggio tagliato a fettine sottili. Cuocete in forno a 180? per circa 15 minuti a recipiente coperto e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z