ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi in Umido con Piselli



Nome: Carciofi in Umido con Piselli
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Carciofi Romani Grandi
1000 G = Piselli Freschi
Mollica Di Pane Casareccio
1/2 = Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Semi Di Cumino
Sale Marino


Preparazione:
Mettere in acqua acidulata i carciofi dopo averli liberati delle foglie dure, del gambo e delle punte. Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell'olio con i semi di cumino e il sale. Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzemolo tritato, olio e riempirvi i carciofi. Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z