ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi Ripieni alla Materna



Nome: Carciofi Ripieni alla Materna
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Carciofi Grandi
4 = Uova
100 G = Formaggio Pecorino
100 G = Salame Tagliato A Pezzettoni
Aglio
Prezzemolo
Pepe
Capperi
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine
300 G = Mollica Di Pane Raffermo


Preparazione:
Pulire i carciofi e aprirli al centro. Preparare il ripieno con la mollica di pane, 2 uova, il pecorino, il salame, l'aglio e il prezzemolo tritati, il pepe e i capperi; mescolare bene e condire l'impasto con l'olio. Riempire i carciofi e quindi sistemarli in un tegame ben compatti, aggiungendo un cucchiaio di olio e dell'acqua, che deve arrivare circa a met? altezza dei carciofi; infine versare sui carciofi 2 uova sbattute. Cuocere in forno a 150 gradi per circa 30 minuti, poi servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z