ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carciofi Stufati con Patate



Nome: Carciofi Stufati con Patate
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Carciofi Romani Grandi
4 = Patate
Mollica Di Pane Casereccio
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Timo Fresco
Poco = Aglio
Sale Marino
Succo Di Limone


Preparazione:
Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie pi? dure e la parte tenera dei gambi. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente. Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio. Riempirvi i carciofi. In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua. Cuocere lentamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z