ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cardi ai Formaggi



Nome: Cardi ai Formaggi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Cardi
70 G = Formaggio Emmenthal
70 G = Formaggio Fontina
50 G = Formaggio Parmigiano
10 Cl = Latte
1 Bicchiere = Panna
30 G = Burro
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Farina
1 Limone
Sale


Preparazione:
Mondate i cardi, tagliate le coste a tocchetti di circa cinque centimetri eliminando tutti i filamenti. Versateli in una pentola con abbondante acqua, il succo di limone, un cucchiaio d'olio, un cucchiaino di farina per evitare che i cardi anneriscano e il sale. Portate a bollore e poi fate sobbollire per circa tre quarti d'ora. Scolate bene i cardi, disponeteli in una pirofila imburrata, velateli con un poco di burro fuso, cospargeteli di parmigiano grattugiato e fontina a lamelle. Coprite con uno strato di Emmenthal tagliato sottilmente a fettine, sopra versate a filo la panna mescolata con il latte. Lasciate gratinare per 30 minuti circa in forno preriscaldato a 180?C. Servite i cardi caldi nello stesso recipiente di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z