ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cardi Delicati



Nome: Cardi Delicati
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Cardi
1/2 Bicchiere = Latte
1/2 Bicchiere = Panna Liquida
Abbondante = Formaggio Grattugiato
Burro
Sale


Preparazione:
Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri ed eliminate tutti i filamenti. Lessateli in abbondante acqua salata lasciandoli sobbollire per circa tre quarti d'ora. Scolateli bene, disponeteli in una pirofila, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, versate mezzo bicchiere di latte e cuoceteli a calore basso per mezz'ora circa. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e lasciate addensare per una decina di minuti o poco pi?. Ritirate dal fuoco, passate su un piatto da portata caldo, cospargete i cardi con abbondante formaggio e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z