ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carne All'albese



Nome: Carne All'albese
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Coscia Di Vitello
1 Spicchio = Aglio
1/2 = Limone (succo)
Tartufo Bianco D'alba
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola. Grattugiare l'aglio e unirlo alla carne. Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene. Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z