ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carne alla Brasiliana



Nome: Carne alla Brasiliana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Brasile.
Ingredienti:
1500 G = Controfiletto Di Vitello
Burro
1 Spicchio = Aglio
3 = Cipolle
2 Cucchiaini = Sale
1/4 Tazza = Farina
1 Tazza = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino = Origano
1/2 Cucchiaino = Pepe
1 Tazza = Caff? Forte


Preparazione:
In una casseruola fare dorare al burro 1500 g di controfiletto, tagliato a piccoli quadratini, avendo l'avvertenza di mescolare di tanto in tanto; quindi aggiungere un po' d'acqua, uno spicchio di aglio, tre cipolle tagliate finemente, due cucchiaini di sale; chiudere con coperchio e lasciar cuocere finch? la cipolla diventi tenera. Togliere carne e cipolla dalla casseruola, lasciando il sugo, al quale si uniranno un quarto di tazza di farina, una tazza di vino bianco secco, un cucchiaino di origano, mezzo cucchiaino di pepe, una tazza di caff? forte; mescolare lentamente finch? il sugo si addensa. Riporre ora nella casseruola carne e cipolla e lasciar bollire a fiamma bassa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z