ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carne di Maiale alla Cinese



Nome: Carne di Maiale alla Cinese
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 3
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti:
300 G = Riso A Chicchi Lunghi
200 G = Filetto Di Maiale
Olio Di Soia (o Olio D'oliva)
2 = Cipolle Bianche
4 Spicchi = Aglio
2 = Peperoni
100 G = Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
Alcuni Germogli = Bamb?
3 Cucchiai = Salsa Di Soia
Aceto Di Vino


Preparazione:
Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non pi? di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il
getto d'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipo
wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.
Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.
Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bamb? a
falde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al composto
il curry e irrorate con il latte che farete consumare finch? avr? assunto la consistenza di salsa semi
liquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si pu?
sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z