ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carne in Bianco



Nome: Carne in Bianco
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Polpa Di Vitello Tenera
80 G = Burro
1 Bicchiere = Latte
50 Cl = Brodo Di Carne
2 = Limoni (succo)
Farina Bianca
Sale


Preparazione:
Prendete un bel pezzo di carne tenera e fatela rosolare bene nel burro, aggiungete il brodo poco alla volta e salate, continuate la cottura a fuoco basso almeno per 70 minuti poi aggiungete un bicchiere di latte e un po' di farina bianca. Prima di servire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z