ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carne Murata



Nome: Carne Murata
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Calabria. Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
600 G = Carne Di Vitello A Fette
600 G = Patate
6 = Pomodori
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Basilico


Preparazione:
Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d'olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua. Servire il piatto caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z