ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote ai Capperi



Nome: Carote ai Capperi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Capperi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Carote
2 = Cipolle
30 G = Burro
3 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Capperi Piccoli
Prezzemolo
1 Cucchiaino = Zucchero
4 Cucchiai = Aceto Di Vino
Brodo
Dado
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle. Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare. Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo. Salare e pepare. Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l'aceto e far restringere. Versarlo sulle carote, mescolare pi? volte e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z