ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote al Cumino



Nome: Carote al Cumino
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Algeria.
Ingredienti:
1000 G = Carote Piccole
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
3 Spicchi = Aglio
1 Cucchiaino = Cumino
1 Bouquet = Prezzemolo (o Coriandolo)
1/2 Cucchiaio = Paprica
Sale


Preparazione:
Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finch? il brodo di cottura non si ? consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z