ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote al Roquefort



Nome: Carote al Roquefort
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Carote
80 G = Formaggio Roquefort
Latte
Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Tagliate le carote a julienne. In un pentolino lasciate sciogliere a fiamma bassa il formaggio tagliato a pezzetti e bagnato con il latte per ottenere una crema fluida e omogenea. Ritirate dal fuoco prima che il composto arrivi al bollore. Insaporitelo con il prezzemolo tritato e versatelo sulle carote. Servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z