ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote alla Nivernese



Nome: Carote alla Nivernese
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Carote
45 G = Burro
Brodo Di Carne
Sale
Pepe
Zucchero
250 G = Cipolline Rosolate Nel Burro


Preparazione:
Lessare per 5 minuti 500 g di carote, scolarle e passarle in padella con 45 g di burro. Coprirle a filo con brodo di carne e far cuocere a fuoco dolce finch? tutto il brodo ? assorbito. Condire con sale, pepe, poco zucchero e 250 g.di cipolline rosolate nel burro con poco zucchero.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z