ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote Brasate alle Olive



Nome: Carote Brasate alle Olive
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti.
Ingredienti:
500 G = Carote
24 = Olive Nere
1 Cipolla
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
20 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Servire:
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Pelate o raschiate le carote, lavatele e tagliatele a pezzetti di 5 cm. Ritagliate ogni pezzetto a bastoncini dello stesso spessore. Mondate, pelate e tritate finemente la cipolla. Fate scaldare l'olio e poi il burro in una padella, rosolatevi dolcemente la cipolla da sette a dieci minuti, mescolando ogni tanto con il cucchiaio di legno finch? non diventa trasparente. Nel frattempo, fate bollire un tegamino di acqua, mettetevi le olive per quattro minuti, sgocciolatele con un colino, sciacquatele sotto l'acqua fredda corrente e sgocciolatele nuovamente. Mettete i bastoncini di carote, le olive e l'aceto nella padella. Salate, pepate e fate cuocere per trenta minuti a fuoco lento e con il coperchio, mescolando ogni tanto. A cottura ultimata, mettete le carote su un piatto di portata e cospargetele con una spruzzata di prezzemolo tritato. Servite subito. l? tempo di cottura delle carote pu? variare sensibilmente: se le carote sono novelle e i bastoncini che avete tagliato sono sottili, la cottura risulta pi? rapida.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z