ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote e Fagiolini Stufati



Nome: Carote e Fagiolini Stufati
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Carote
400 G = Fagiolini
2 = Cipolle
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere = Brodo Vegetale
Sale


Preparazione:
In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio d'oliva e un po' di brodo. Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l'altro brodo. Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z