ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote Farcite di Tonno



Nome: Carote Farcite di Tonno
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 105 minuti.
Ingredienti:
1000 G = Carote
100 G = Tonno
1 Pugno = Mollica Di Pane
Salsa Di Pomodoro Liquida
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
1 Spicchio = Aglio


Preparazione:
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte pi? sfinata e spuntatene l'altra estremit?. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sar? addensata e la polpa della carota sar? tenera.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z